热点推荐

您现在的位置:首页 > 甘肃公务员 > 考试题库 > 申论题库 > 申论模拟题 >

2018甘肃公务员考试申论每周一练:牵妈妈的手与家风建设

2018-03-01 10:18:25| 甘肃中公教育
辅导课程 在线学习 直播课 课程咨询 2018甘肃省考交流2群 262775312

2018年甘肃省公务员考试进入备考阶段,为了帮助广大考生更好的备考甘肃省考,甘肃中公教育为各位考生准备了丰富的行测申论备考资料。下面是申论每周一练备考资料,望广大考生及时查看。

【热点练习题

春节期间,一个名为《牵妈妈的手》的微视频刷屏网络。视频中,习近平牵着妈妈齐心的手陪她散步的画面令人印象深刻。随后,由人民日报社新媒体中心与众多网络新媒体共同发起的“牵妈妈的手”大型网络活动,引发超过15亿人次关注,成为今年春节最暖心的记忆。

小时候牵妈妈的手,只因这双手是遮风挡雨的坚定倚靠;长大后牵妈妈的手,则是为了表达寸草春晖的无尽感恩。亲情牵挂、故土情结、孝悌观念这些都是家风的传统,家庭是社会的细胞,家风是党风政风、社风民风的根基。

当前社会愈加重视家风的作用,请你就此谈谈自己的看法。

相关推荐>>>

2018甘肃公务员考试申论每周一练:牵妈妈的手与家风建设

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。