甘肃公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材选课中心直播课返回首页

2018甘肃公务员考试申论每周一练:勿将实习生当廉价劳动力

辅导课程 在线学习 直播课 课程咨询 2018甘肃省考交流2群 262775312

2018年甘肃省公务员考试进入备考阶段,为了帮助广大考生更好的备考甘肃省考,甘肃中公教育为各位考生准备了丰富的行测申论备考资料。下面是申论每周一练备考资料,望广大考生及时查看。

热点练习题

2018年1月底,山东某高校学生在社交平台发出一封“求助信”,信中反映“被学校强迫实习”“一天要干13个小时”“不实习没有毕业证”等问题。高校以实习名义派学生打工的现象,让“学生工”这个老话题重新回到公众视野。

事实上,早在2017年,中国高校传媒联盟面向全国各高校697名大学生进行了一次问卷调查。结果显示,84.96%的受访者利用假期参加过或正在参加实习,其中有40.11%的被访者在实习期间没有收入。

部分来源:

人民日报:实习生不是廉价劳动力 作者 盛玉雷

国际在线:有一种廉价劳动力叫实习生

相关推荐>>>

2018甘肃公务员考试申论每周一练:勿将实习生当廉价劳动力答案解析

责任编辑(zyoffcn)

分享
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决