热点推荐

您现在的位置:首页 > 考研 > 招考信息 > 成绩查询入口 >

2018年甘肃省西北民族大学硕士研究生初试成绩查询通知

2018-02-03 10:31:27| 西北民族大学研究生招生信息网

一、西北民族大学2018年硕士研究生初试成绩查询时间将于2018年2月3日开始,考生只能查询本人的初试成绩。我校不寄发书面成绩单,有需要书面成绩单的到西北民族大学研究生招生办公室办理。凡初试中有缺考(或违纪、作弊)科目的考生没有该科目初试成绩。

二、2018年招收硕士研究生复试分数线由国家公布,复试时间另行通知,届时请查看我校研究生处网页招生工作栏目公告。

三、若考生对初试成绩有异议,可在规定的时间内向我办提出书面申请,逾期不再受理。

受理初试成绩复查起止时间:2018年2月3日-4日,9:00-11:30,14:30-17:00考生到我办提交《试卷复核申请表》,我办将于2月6日集中到甘肃省教育考试院对考生成绩进行复查。

四、成绩复查程序

1.提交申请:考生本人填写提交《试卷复核申请表》(点击下载),并提供《有效居民身份证》和《准考证》原件及复印件。

2.交纳复查费:根据甘发改收费[2010]1915号文件规定,查阅各类已评阅试卷每人每科20元

3.成绩复查:统考科目由考生向我办提出书面申请,陈述理由,经招生单位同意后,我办根据甘肃省教育考试院要求组织专人对考生成绩进行复查。根据教育部有关规定:考生本人不得查阅试卷。初试成绩复查只对主观题评阅中有无漏判、成绩累计、登记错误进行复查。

4.复查结果通知:复查结果由西北民族大学研究生招生办公室电话通知考生本人。考生如需复查书面通知,请携带有效居民身份证件直接到西北民族大学研究生招生办公室领取。

五、外地考生成绩复查办理

外地考生若本人不能亲自前来我办办理成绩复查手续,可以在本人下载填写《试卷复核申请表》并签字后,委托他人前来办理。被委托人持本人《有效居民身份证》原件、考生《准考证》、《身份证》复印件和考生本人签名的《委托书》到西北民族大学研究生招生办公室办理,并为委托人交纳复查费。

地址:甘肃省兰州市西北新村1号西北民族大学研究生招生办公室(舞蹈楼五楼503室),邮编:730030,电话:0931-2938299。

点击下载>>>

2018年全国硕士研究生招生考试初试成绩单

西北民族大学研究生招生办公室

2018年2月3日

相关推荐>>>

2018甘肃省考研成绩查询入口

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。