热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 国家电网 > 报考指导 >

有关邮政校园招聘的常见问题

2018-01-18 19:18:05| 甘肃中公教育

编辑推荐2018国企招聘考试交流群:543986860丨微信公众号:gsgqzp

编辑推荐【网校】2018国企招聘辅导课程

问:校招进去的都是A类合同工吗?然后就是邮政会有宿舍安排吗?

答:有宿舍的。一线城市重本毕业的都是属于A类合同工,问过其他省市的,有些不是,各个地市都有A类工的名额限制。

问:请问邮区中心局的综合管理岗是做什么的?研究生也要下基层吗?

答:坐办公室的,轻松无压力。不出意外的话,所有校招的都会在基层岗位锻炼一下,但时间不会太长。研究生在邮政是重点培养对象,进去好好干,口碑不差,前途杠杠的。

问:请问能不能简单描述一下电子商务局是干什么的呢?

答:负责11185运营,电子银行之类的。但各个省不一样,现在大多数电子银行是划给了金融业务部。是一个工作内容跟电子商务关系不大的专业局,工作内容轻松。

相关推荐:

2018国企招聘信息公告【汇总】

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。