热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018年甘肃省直30个事业单位招聘548人

2018-01-12 18:14:08| 甘肃中公教育

编辑推荐2018年甘肃事业单位10群 332879855

编辑推荐关注微信公众号:gsoffcn 更多招考资讯及时享

2018年甘肃省直30个事业单位招聘548人已于2018年1月12日发布,为了各位考生方便了解2018年甘肃省直第一期事业单位招聘信息,甘肃中公教育为大家整理了重要信息,望各位考生及时查看,甘肃中公教育祝你成功!

此次招聘采取公开考核招聘方式,有省直30个事业单位招聘,共招聘博士研究生548人,报名工作从本公告发布之日起开始,截止时间由招聘单位和主管部门确定。报名时,须持“毕业证”和“学位证”,双证齐全。2018年9月30日前未取得“毕业证”、“学位证”的应聘人员不予聘用。有工作单位的应聘人员须提供有人事管理权限的部门出具的同意报考的证明。往届毕业生年龄为1978年1月1日以后出生,应届毕业生年龄不限。

点击查看甘肃省省直事业单位公开考核招聘博士研究生岗位列表

相关推荐>>>

2018年甘肃省省直事业单位公开考核招聘博士研究生548人公告(省直第一期)

2018年甘肃事业单位招聘考试信息汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。