国家公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018国家公务员考试面试:每日一练结构化面试练习题(1.12)

编辑推荐2018国家公务员考试面试网校课程
编辑推荐2018国家公务员面试群 637784177
编辑推荐关注微信公众号:gsoffcn 更多招考资讯及时享

2018国家公务员考试笔试已经结束,考生们也在进入到了面试备考中,为了帮助各位考生更好的备考国考面试,甘肃中公教育为各位考生准备了面试每日一练练习题,望广大考生及时查看练习。

【模拟题】

日前,一位母亲在地铁上哺乳被拍照发到微博,并被当地官微批为“裸露性器官”,此事件引发网友热烈讨论。有人认为,在地铁哺乳有失风化,对这种不文明行为应该进行行政处罚,你觉得应该处罚这位母亲吗?对于地铁哺乳你的建议是什么?

相关推荐>>>

2018国家公务员考试面试:每日一练结构化面试练习题答案(1.12)

2018国家公务员面试模拟题【汇总】

责任编辑(zyoffcn)

分享
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决