热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 阅读资料 > 面试 > 面试技巧 >

2018国考面试考情分析:专业专项之证监会篇

2018-01-10 18:12:27| 甘肃中公教育
编辑推荐2018国家公务员考试面试网校课程
编辑推荐2018国家公务员面试群 637784177
编辑推荐关注微信公众号:gsoffcn 更多招考资讯及时享

国考笔试成绩预计于1月中旬发布,考生也将面试备考提上日程,中公教育专家根据多年的面试辅导经验,针对国考面试专业专项内容为广大考生进行分析与指导,望助大家一臂之力。

一、知 证监会面试考情

根据2012年至2016年的试题情况来看,证监会系统的面试形式均为结构化面试,不涉及无领导的面试形式。2014-2016年面试时间均为20分钟。

值得注意的是:2013年面试时间为25分钟,其中2013年国际合作部面试为3道题,15分钟,结束后会有追问,总计时间不超过25分钟。因此, 预计2017年证监会的面试形式为结构化面试的概率较大。

二、看 证监会面试试题

历年国家公务员考试面试试题 证监会面试试题
2017国家公务员考试证监会面试试题(上海2.25)
2016国家公务员考试证监会面试试题:会计岗(2.27)

点击查看更多国考面试证监会试题

 三、学 证监会面试课程

五、记 国考面试时政热点

备考国考面试离不开对热点的积累。时事政治频道更新国内国际时事政治热点,并提供时政模拟题、大事记、聚焦公考等。对即将到来的2018国家公务员面试,中公教育为大家提供最新时政热点汇总,知时政,了解热点,方能致胜2018国考。点击查看国考面试天天练

五、记 国考面试时政热点

备考国考面试离不开对热点的积累。时事政治频道更新国内国际时事政治热点,并提供时政模拟题、大事记、聚焦公考等。对即将到来的2018国家公务员面试,中公教育为大家提供最新时政热点汇总,知时政,了解热点,方能致胜2018国考。点击查看国考面试时政热点

六、看 国考面试图书

相关推荐>>>

2018国家公务员专业专项面试(16部门)考情分析

2018国家公务员面试备考八大题型精讲【汇总】

2018国家公务员面试热点【汇总】

2018国家公务员面试技巧【汇总】

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。