热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 考试题库 > 面试题库 > 面试真题 >

2017国考出入境检验检疫局面试试题及解析参考答案 (2月25日)

2018-01-10 17:53:26| 甘肃中公教育
编辑推荐2018国家公务员考试面试网校课程
编辑推荐2018国家公务员面试群 637784177
编辑推荐关注微信公众号:gsoffcn 更多招考资讯及时享

2018国家公务员面试备考正在火热进行中,为了帮助各位考生更好的备考国考面试,甘肃中公教育为各位考生准备了丰富的面试备考资料。下面是2017国家公务员面试试题之出入境检验检疫局(2月25日),中公教育根据参加2017国考面试的广大考生回忆进行整理,希望能给参加2018年国家公务员面试的考生有一定的帮助,掌握答题要点,主要为广大考生整理介绍了面试试题当中一些进行答题的要点。

(考务:时间20分钟,没有题本,辽宁为电子抽签,中午提供餐饮及报纸进行阅览,当场出成绩)

1.网络流传一个视频,一个德国人买了一把中国的山寨刀具,他认为质量不合格,但经过多次的检测后发现质量很好。因此网友说山寨货也有尊严,你怎么看?

2.有人反应有商家私自涂改牛奶生产日期,领导让你针对此事展开调查,请问你该如何开展此次调查工作?

3.进口牛奶入境要进行隔离检验,一名记者想要到单位采访这一过程,但按规定来说这种采访是不允许的,请问你该如何劝说这位记者?请现场模拟

4.一名游客在过关入境时携带火腿肠,被检疫犬发现,按规定是不允许其入境的,需要开箱检验,他很不配合,这引起了现场其他游客的恐慌。你是现场一名工作人员,请问此时你会怎么做?

相关推荐>>>

2018国家公务员面试热点【汇总】

2018国家公务员面试技巧【汇总】

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。