热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 阅读资料 > 面试 > 面试技巧 >

2018国考面试考情分析:专业专项之出入境检验检疫局篇

2018-01-10 16:59:51| 甘肃中公教育
编辑推荐2018国家公务员考试面试网校课程
编辑推荐2018国家公务员面试群 637784177
编辑推荐关注微信公众号:gsoffcn 更多招考资讯及时享

国考笔试成绩预计于1月中旬发布,考生也将面试备考提上日程,中公教育专家根据多年的面试辅导经验,针对国考面试专业专项内容为广大考生进行分析与指导,望助大家一臂之力。

一、知 出入境检验检疫局面试考情

2015年、2014年均为普通结构化;2016年出现过材料题和视频题目。全天一套题,每套题4-5道题,规定答题时间20-25分钟,一般4道题20分钟,5道题25分钟,包括思考时间和答题时间,一般在考试结束前五分钟有时间提醒。进考场一般考官读题,大多数地区思考一道回答一道,个别地区统一思考统一答题。大部分考场提供草稿纸、笔。材料题在场外看材料,提供:材料、草稿纸和笔,草稿纸可带入到场内。点击查看更多出入境检验检疫局面试考情

二、看 出入境检验检疫局面试试题

历年国家公务员考试面试试题 出入境检验检疫局面试试题
2017国考出入境检验检疫局面试试题及解析参考答案 (2月25日)
2017国考出入境检验检疫局面试试题及解析参考答案 (2月24日)
2017国考天津市出入境检验检疫局面试试题及解析参考答案 (2月23日)
2016国家公务员考试面试试题:出入境检验检疫局(2月28日)
2016国家公务员考试面试试题:出入境检验检疫(2月26日)

点击查看更多国考面试出入境检验检疫局试题

 三、学 出入境检验检疫局面试课程

四、练 出入境检验检疫局面试题型

2018国考笔试已经落幕,考生们即将进入下一个重要环节:面试,要想在面试中一举成“公”,必须要注意平时的积累,中公教育专家在此特推出2018国考天天练栏目,将为大家呈现历年国考面试各类题型的模拟题,望考生们2018国考面试备考之旅日日“高升”! 点击查看国考面试天天练

五、记 国考面试时政热点

备考国考面试离不开对热点的积累。时事政治频道更新国内国际时事政治热点,并提供时政模拟题、大事记、聚焦公考等。对即将到来的2018国家公务员面试,中公教育为大家提供最新时政热点汇总,知时政,了解热点,方能致胜2018国考。点击查看国考面试时政热点

六、看 国考面试图书

相关推荐>>>

2018国家公务员专业专项面试(16部门)考情分析

2018国家公务员面试备考八大题型精讲【汇总】

2018国家公务员面试热点【汇总】

2018国家公务员面试技巧【汇总】

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。