热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 考试题库 > 面试题库 > 面试真题 >

2016国家公务员考试面试试题:铁路公安(2月25日)

2018-01-10 15:26:36| 甘肃中公教育
编辑推荐2018国家公务员考试面试网校课程
编辑推荐2018国家公务员面试群 637784177
编辑推荐关注微信公众号:gsoffcn 更多招考资讯及时享

2018国家公务员面试备考正在火热进行中,为了帮助各位考生更好的备考国考面试,甘肃中公教育为各位考生准备了丰富的面试备考资料。下面是2016国家公务员考试铁路公安面试试题(2月25日),中公教育根据参加2016国考面试的广大考生回忆进行整理,希望能给参加2018年国家公务员面试的考生有一定的帮助,掌握答题要点,主要为广大考生整理介绍了面试试题当中一些进行答题的要点。

1.近年微信朋友圈时常出现一些幼儿园孩子、小学生、中学生参加各类评选活动的消息和图片,让大家参与评选活动,其家长和亲友并指名希望给XXX投票,对于这种现象有人认为无可厚非,也有人提出了质疑。谈谈你的看法?

2.某市里准备评选优秀大学生村官,你是市委组织部工作人员,领导安排你具体负责此项工作,你如何开展?

3.公安局开展一次打击毒品的学习活动,你局领导选取8位民警参加培训学习,领导让你组织此次学习活动,你怎么办?

4.你是一名值班民警,一位男青年向你反映其父亲在下火车时丢失,其父不会普通话,没文化,很少外出,向你求助,你怎么办?

相关推荐>>>

2018国家公务员面试热点【汇总】

2018国家公务员面试技巧【汇总】

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。