热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2017甘肃陇南人才招聘达不到开考比例岗位划定分数线公告

2018-01-10 11:06:49| 陇南市人民政府

编辑推荐2017年甘肃事业单位10群 332879855

编辑推荐关注微信公众号:gsoffcn 更多招考资讯及时享

陇南市2017年高层次人才和急需紧缺人才招聘考试报名已经结束,根据《陇南市2017年高层次人才和急需紧缺人才招聘公告》要求,达不到1:3开考比例的岗位需划定合格分数线。全市共有102个岗位达不到1:3的开考比例,引进计划150人,报名166人。具体情况是:党群口2个岗位3个计划报名6人,政府口6个岗位6个计划报名6人,教育口16个岗位18个计划报名24人,卫计口78个岗位123个计划报名130人。

经研究,决定达不到开考比例的岗位划定的合格分数线笔试、面试均为60分,笔试成绩达不到60分的考生不能进入面试。

中共陇南市委组织部

原标题:关于2017年高层次人才和急需紧缺人才招聘考试达不到开考比例岗位划定分数线的公告

陇南市人力资源和社会保障局

2018年1月10日

相关推荐>>>

2017年甘肃陇南市高层次人才和急需紧缺人才招聘302人公告

2017年甘肃陇南市高层次人才和急需紧缺人才招聘补充公告

2017年甘肃事业单位招聘考试信息汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。