热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 阅读资料 > 面试 > 面试技巧 >

2018国考面试考情分析:专业专项之审计署篇

2018-01-09 17:54:09| 甘肃中公教育
编辑推荐2018国家公务员考试面试网校课程
编辑推荐2018国家公务员面试群 637784177
编辑推荐关注微信公众号:gsoffcn 更多招考资讯及时享

2018国家公务员面试备考已经提上日程,甘肃中公教育专家根据多年的面试辅导经验,针对国考面试专业专项内容为广大考生进行分析与指导,望助大家一臂之力。

一、知 审计署面试考情

从近五年的试题来看,审计署系统单独命题,面试形式均为结构化,没有出现无领导的面试形式。审计署面试全天一套题目,2012年以前每套题有五道题,2012年开始每套题量减少到四道,2013年以后针对部分考生还追问了一道题。

审计署面试时长一般为20-25分钟(四道题20分钟,五道题25分钟,追问不计入答题时间),时间分配采用包干制,即思考和答题时间由考生自己把握。面试采用考官读题的形式,不提供题本,但提供给考生纸和笔。

纵观审计署的面试试题,主要采用传统的结构化形式。但是,具体能力要素的考查呈现出明显的部门特色,重点考查岗位匹配性、计划组织协调能力、综合分析能力以及专业能力。

二、看审计署面试试题

》点击查看

2017国家公务员考试审计署面试试题及解析

2015国家公务员考试审计署面试试题汇总

2013年3月30日审计署面试试题

三、学审计署面试课程

四、练审计署面试课程

2018国考笔试已经落幕,考生们即将进入下一个重要环节:面试,要想在面试中一举成“公”,必须要注意平时的积累,中公教育专家在此特推出2018国考天天练栏目,将为大家呈现历年国考面试各类题型的模拟题,望考生们2018国考面试备考之旅日日“高升”!

点击查看国考面试天天练

五、记国考面试时政热点

备考国考面试离不开对热点的积累。时事政治频道更新国内国际时事政治热点,并提供时政模拟题、大事记、聚焦公考等。对即将到来的2018国家公务员面试,中公教育为大家提供最新时政热点汇总,知时政,了解热点,方能致胜2018国考。

》点击查看国考面试时政热点

六、看国考面试图书

 

》点击查看国考面试热门图书

相关推荐>>>

2018国家公务员面试热点【汇总】

2018国家公务员面试技巧【汇总】

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。