热点推荐

您现在的位置:首页 > 选调生 > 考试题库 >

2018甘肃省选调生考试每日一练:判断推理(1.9)

2018-01-09 10:42:40| 甘肃中公教育

编辑推荐2018甘肃省选调生QQ交流群211755405 丨微信公众号:甘肃选调生考试(gsxdsks)

编辑推荐公考常识40000题+2017年1-11月时政免费领!

【导语】中公选调生考试网为大家提供了选调生题库,考生在复习备考期间需要多多的练习行测判断推理模拟题,熟悉选调生考试题型。

选调生判断推理

4.大部分的两栖动物繁殖时将卵产在水中并孵化出幼体,刚孵化的幼体有外鳃,在水中呼吸氧。此后外鳃逐渐消失,形成内鳃;后肢芽长出,逐渐代替尾行使运动的功能。等肺慢慢长出取代鳃来呼吸,待其他生理结构也调整好之后,两栖动物便开始了陆地生活。

如果上述描述属实,可以获得下列哪项结论?

A.大部分两栖动物的生长过程是适合陆地生活的器官逐渐取代适合水中生活的器官的过程

B.两栖动物的幼体只能在水中孵化、成长

C.大部分两栖动物的肺只能在陆地上行使呼吸作用

D.两栖动物的生理结构不同于其他动物

查看试题解析

更多内容请及时关注中公选调生考试网

相关推荐>>>

2018甘肃省选调生考试题库

2018甘肃省选调生行测备考资料汇总

2018甘肃省选调生申论备考资料汇总

甘肃选调生考试:gsxdsks

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:gsoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。