热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018年甘肃兰州红古区招聘30名公益性岗位人员公告

2018-01-05 10:33:50| 红古人社微信公众号

编辑推荐2018甘肃兰州红古区招聘30名公益性岗位人员考试辅导课程

编辑推荐2017年甘肃事业单位10群 332879855

编辑推荐关注微信公众号:gsoffcn 更多招考资讯及时享

为进一步促进我区未就业高校毕业生及城镇退伍士兵就业,经2017年第22次区政府常务会议决定,现面向社会公开招聘公益性岗位人员30名,特此公告如下:

招聘条件:具有兰州市红古区城镇户籍,大专及以上文化程度的未就业高校毕业生或城镇退伍士兵,其中城镇退伍士兵学历可放宽至高中以上。年龄在18周岁以上、30周岁以下(1987年5月1日后出生),必须持有《就业失业登记证》。

(一)报名

1.报名时间:2018年1月8日至1月10日(上午9:00-11:30,下午2:30-5:30)

2.报名地点:兰州市红古区人力资源和社会保障局一楼大厅A区(综合窗口)。

3.报名手续:应聘者需携带本人居民身份证、户口簿、学历证明、《就业失业登记证》及《退伍证》等相关身份证明材料的原件及复印件,近期免冠蓝底2寸彩照1张到现场登记报名。

(二)面试

由面试考官对应聘者进行面试考察,主要考察应聘者的逻辑思维能力、组织协调能力、整体形象和语言表达能力。面试考察分值满分100分,考察时间为5分钟。面试时间和地点详见《面试通知单》。

《面试通知单》领取时间和地点:2018年1月11日(上午8:40—12:00,下午2:40—6:00),在区人社局一楼大厅A区(综合窗口)领取,逾期未领取者视为自动放弃。

(三)资格审查

按照面试成绩由高到低的顺序,以计划招聘数1:1的比例确定资格审查人员,主要审查应聘人员的学历、户籍及有无违法犯罪记录等,资格审查不合格者不予聘用。

(四)公示及聘用

区人社局将对资格审查合格的应聘人员进行公示,公示期为5个工作日。对于公示期内无异议的应聘者,由用人单位与其签订《红古区公益性岗位购买服务协议书》,区人社局统一安排上岗。

按照《甘肃省就业资金管理暂行办法》,聘用人员按照“红古区公益性岗位管理暂行办法”相关规定执行公益性岗位工资,现阶段为每人每月1620元,并由用人单位为其购买人身意外伤害保险。

原标题:2018年公开招聘公益性岗位人员的公告

相关推荐>>>

2017年甘肃事业单位招聘考试信息汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。