三支一扶考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018年甘肃省三支基层公共基础:每日一练(1.2)

编辑推荐 2017年三支基层考试交流⑨群:521311702

编辑推荐 关注微信公众号:甘肃三支村官考试(gsoffcnjc) 获取更多三支基层考试资讯

2018年甘肃基层考试公告暂未发布,根据历年甘肃三支一扶考试特岗教师考试以及西部计划大学生村官考试的考试公告,笔试内容均包括公共基础知识,为了帮助广大考生更好的备战三支基层考试,甘肃中公教育为大家整理了公共基础每日一练考试题库,欢迎各位考生查看并参考学习,甘肃中公教育祝您考试成功。

1.世界贸易组织的争端解决机构是总理事会,争端解决的程序是( )。

A.成立专家小组→磋商→上诉机构审议→通过专家组报告→争端解决机构裁决→执行和监督

B.磋商→成立专家小组→通过专家组报告→上诉机构审议→争端解决机构裁决→执行和监督

C.上诉机构审议→争端解决机构裁决→执行和监督→磋商→成立专家小组→通过专家组报告

D.争端解决机构裁决→上诉机构审议→成立专家小组→磋商→通过专家组报告→执行和监督

2.2008年,国家房地产调控措施的出台十分密集,除了增加廉租房、经济适用房供应外,再加上央行加息,多个城市出现了房屋成交量下跌的态势,房价涨幅开始赶缓。这表明()。

A.国家通过宏观凋控平衡供求关系

B.价格的波动通过共求关系表现出来

C.宏观调控是资源配晋的基础性手段

D.宏观调控可以克服市场调节的滞后性

3.欧盟委员会宣布,欧盟自2013年6月6日起对产自中国的太阳能电池板及关键器件征收11.8%的临时( )。

A.进口税

B.反补贴税

C.反倾销税

D.出口税

相关推荐>>>

2018年甘肃省三支基层公共基础:每日一练答案解析(1.2)

2017年甘肃省招录1200名三支一扶人员公告

2018年甘肃省三支基层考试公共基础题库汇总

责任编辑(zyoffcn)

分享
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决