热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 招警考试 > 招考信息 >

2017年新疆库尔勒市赴内地招聘便民警务站工作人员1500人公告

2017-12-29 15:13:32| 兰州市人力资源和社会保障局

编辑推荐关注微信公众号:甘肃招警考试(gszjks),了解更多招警资讯! 

编辑推荐2018甘肃公安辅警司法群 648534106

为实现社会稳定和长治久安总目标的要求,经巴州党委统一部署,市党委、市人民政府研究决定,拟面向社会公开招聘1500名便民警务站工作人员。

一、聘用及待遇:

拟聘用人员由库尔勒市公安局会同库尔勒市人社局审核无误后,由库尔勒市人社局下发聘用文件,公安局管理,财政局统一发放工资,相关工资待遇如下:

社会保险方面,在五险一金的基础上增加两险,即七险一金(包含:养老保险、医疗保险、生育保险、失业保险、工伤保险、大病医疗保险、人生意外伤害险、住房公积金)。

1、本科学历实际工资收入平均每月约7730元(含社保和公积金财政补贴部分);

2、大专学历实际工资收入平均每月约7580元(含社保和公积金财政补贴部分);

3、中专及高中学历实际工资收入平均每月约7330元(含社保和公积金财政补贴部分)。

扣除按国家政策交纳社会保险及住房公积金等费用后,月实发工资约4800—5200元,另外住房公积金每月约1000元属于个人帐户,在购房或离职时可提取。

4、考核奖金:工作满一年的,年底一次性发放绩效考核奖;当年度第十三个月考核工资。

5、解决食宿(早餐免费,午餐和晚餐各13元,个人承担4元,单位补贴9元),并提供便民警务站宿舍。

6、其他待遇:对此次聘用人员录用后工作满6个月,经录用单位考核为合格者,可按政策享受国家规定的带薪休假制度。

二、招聘职位

招聘职位为库尔勒市便民警务站工作人员。

三、招聘条件

1、户籍不限;

2、要求男性年满18周岁及以上,35周岁及以下(即1981年12月30日至1999年12月30日期间出生),协警工作满10年(县级以上公安机关出具的证明及社保缴费记录为依据),可放宽至40周岁及以下(即1976年12月30日至1999年12月30日期间出生),政审及资格审查时,实际年龄以身份证原件标注的出生日期为准;

3、具有符合报考职位要求高中(中专)及以上学历,协警工作满10年的及退伍军人学历可放宽至初中及以上;

4、库尔勒市赴内地招聘便民警务站工作人员报考说明(附件4);

5、具有正常履行报考职位的身体条件和其他全部条件。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。