热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 考试题库 >

中国人民银行常见面试题之半结构化

2017-12-27 15:41:37| 甘肃中公教育
辅导课程 在线学习 课程咨询 考试交流群:379101415

2018中国人民招聘面试已经陆续开始通知,中国人民银行面试通发布以省份为单位,由各省分行统一组织,人民银行常见面试形式有结构化、半结构化、无领导小组讨论。甘肃中公教育为各位考生整理人民银行往年常见面试试题之半结构化试题,帮助考生了解考情,顺利备考。

【例题1】你对你个人的评价是什么?你的优势有哪些?缺点又主要是什么?

【例题2】通常什么情况下你的压力最大?

【例题3】你的简历当中提到你曾在**单位实习,请向我们描述一下你具体做了哪些工作?

【追问】这期间遇到了哪些困难?你是如何解决的?

【例题4】谈谈你对我国民营银行的了解。

【例题5】请做自我介绍,时间不超过 3 分钟。

【例题6】对今后从事金融行业,你有什么打算?

【例题7】请谈谈你未来五年的职业规划。

【例题8】生活、工作中你有没有遇到过特别难相处的人,请结合自身经历谈一谈你是怎么与之相处的?遇到问题时你是怎么解决的?

更多银行备考资讯,查看甘肃银行招聘信息网

相关推荐>>>

2018各大银行校园招聘时间汇总表

2018银行秋季校园招聘公告【汇总】

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。