热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 考试题库 >

中国人民银行常见面试题之结构化

2017-12-27 15:04:38| 甘肃中公教育
辅导课程 在线学习 课程咨询 考试交流群:379101415

2018中国人民招聘面试已经陆续开始通知,中国人民银行面试通发布以省份为单位,由各省分行统一组织,人民银行常见面试形式有结构化、半结构化、无领导小组讨论。甘肃中公教育为各位考生整理人民银行往年常见面试试题之结构化试题,帮助考生了解考情,顺利备考。

【例题1】同事中有人喜欢表现自己,而有人喜欢克制自己,你属于哪种类型的人?

【例题2】单位安排你负责一次外出活动,而另一位协作的同事与你有矛盾,你怎样处理?

【例题3】有人说"爱一行,干一行",也有人说"干一行,爱一行",请谈谈你对这两句话的看法?

【例题4】如果你从事的是技术很强的工作,而你的领导不懂技术,经常对你的工作进行干涉,请问你会如何处理?

【例题5】我行要和一家单位举办一次联欢活动,领导叫你去组织,你怎么做?

【例题6】目前很多高校在自主招生题目中常常出现偏题怪题这一现象,有人认为这些题目并不能检验学生的真实能力,也有的人认为这才能体现出学生的能力。对此现象,你怎么看?

【例题7】领导让你设计一个项目方案,你觉得自己的方案已经非常科学合理了,但领导和同事却指出其中的不足,你会怎么办?

【例题8】目前,我国出口产品结构中,高新技术产品和高附加值产品比重低,你是怎么看待这种现状的?

更多银行备考资讯,查看甘肃银行招聘信息网

相关推荐>>>

2018各大银行校园招聘时间汇总表

2018银行秋季校园招聘公告【汇总】

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。