热点推荐

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 考试题库 >

2018年甘肃省三支基层公共基础:每日一练(12.26)

2017-12-26 16:47:46| 甘肃中公教育

编辑推荐 2017年三支基层考试交流⑨群:521311702

编辑推荐 关注微信公众号:甘肃三支村官考试(gsoffcnjc) 获取更多三支基层考试资讯

2018年甘肃基层考试公告暂未发布,根据历年甘肃三支一扶考试特岗教师考试以及西部计划大学生村官考试的考试公告,笔试内容均包括公共基础知识,为了帮助广大考生更好的备战三支基层考试,甘肃中公教育为大家整理了公共基础每日一练考试题库,欢迎各位考生查看并参考学习,甘肃中公教育祝您考试成功。

1.我国刑法规定的管制处罚说法错误的是( )。(多选题)

A.刑法主刑的一种 B.刑法附加刑的一种

C.2个月以上3年以下 D.一个月以上2个月以下

2.马克思主义揭示了________规律,世界发展史和社会实践都证明了它的基本原理完全正确。

A.人类改造客观世界 B.社会主义与共产主义运动

C.人类社会历史发展 D.人类改造自然界

3.中国古代哲学家方以智指出“气凝为形,蕴发为光,窍激为声,皆气也”这句话在哲学上表述( )。(多选题)

A.万物都是物质的不同表现形式的思想 B.朴素辩证的思想

C.物质和运动不可分的思想 D.物质运动形式多样性的思想

相关推荐>>>

2018年甘肃省三支基层公共基础:每日一练答案解析(12.26)

2017年甘肃省招录1200名三支一扶人员公告

2018年甘肃省三支基层考试公共基础题库汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。