热点推荐

您现在的位置:首页 > 大学生村官 > 招考信息 >

2018年甘肃省大学生村官考试科目?考什么?

2017-12-25 14:38:01| 甘肃中公教育

编辑推荐【面授课程】2018年甘肃三支基层考试辅导课程

编辑推荐【网校视频】2018年甘肃三支基层考试网校课程

编辑推荐2018年甘肃省大学生村官QQ交流②群732534830

2018年甘肃省大学生村官考试科目?考什么?


2018年甘肃省大学生村官考试公告暂未发布,根据历年考试公告信息推算,2018年甘肃省大学生村官考试时间预计在7月初,2018年甘肃省大学生村官考试内容预计为公共基础知识和其他相关知识。为了帮助各位考生更好的了解甘肃省大学生村官考试,甘肃中公教育为大家整理了历年甘肃省大学生村官报考试时间、考试内容简表,供广大考生参考。

历年甘肃省大学生村官考试时间、考试内容
年份 考试科目 考试内容
2017 《公共基础知识》和其他相关知识 政治、经济、法律、人文、历史、科技、行政、计算机应用、公文写作、涉农知识、脱贫攻坚等方面。
笔试满分分值为200分,考试时长为3小时。
2016 《公共基础知识》和其他相关知识 政治、经济、法律、人文、历史、科技、行政、计算机应用、公文写作、涉农知识、脱贫攻坚等方面
笔试满分分值为200分,考试时长为3小时。
2015 《公共基础知识》
《“三农”工作与大学生村官工作》
1.大学思想政治、时事政治、法律常识、计算机应用知识
2.十八大报告、十八届三中、四中全会中相关“三农”工作的论述,中共中央、国务院《关于加大改革创新力度,加快农业现代化建设的若干意见》,《关于进一步加强全省大学生村官工作的实施意见》
两门笔试科目满分分值均为150分。

【温馨提示】

离2018年甘肃省大学生村官考试还有一段时间,各位考生可根据自己的实际情况提前做好备考计划,甘肃中公教育为大家准备了每日一练阅读资料,欢迎各位考生学习阅读。

相关推荐>>>

2018年甘肃省大学生村官考试图书推荐

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。