热点推荐

您现在的位置:首页 > 特岗教师 > 报考指导 >

甘肃省特岗教师考试需要教师资格证吗?

2017-12-24 13:12:23| 甘肃中公教育

编辑推荐2018甘肃特岗备考6群 702059621

编辑推荐更多教师招考信息关注微信公众号:gsoffcn

编辑推荐2018甘肃特岗教师招聘辅导课程 | 在线学习

2018甘肃省特岗教师招聘5000人公告已发布,报名时间2018年6月4日至6月8日,考试时间为2018年7月7日。甘肃中公教育为考生整理了特岗教师考试所需要的职业资格证书,请考生查阅,甘肃中公教育祝你备考成公!

报考农村中小学岗位的毕业生应具有与报考岗位相对应的教师资格证和任教学科;报考农村小学学前教育岗位的毕业生应具有幼儿园教师资格证或具有其他种类教师资格证且任教学科为音乐、体育、美术。尚未申请教师资格证的2015年秋季以前入学的全日制普通高等院校师范类专业毕业生可直接报考,所学专业应与报考岗位学科相对应;非师范类毕业生要具有教师资格证或由教育部考试中心颁发的中小学和幼儿园教师资格考试合格证明,任教学科应与报考岗位学科相对应。

特岗教师报名是需要教师资格证书的。

相关推荐>>>

2018甘肃省特岗教师招聘5000人公告

2018甘肃省特岗教师招聘考试职位表

2018甘肃特岗教师考试公基100题免费领取

2018甘肃省特岗教师笔试备考手册,免费领啦!

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。