热点推荐

您现在的位置:首页 > 选调生 > 招考信息 > 考试公告 >

2018年甘肃省选调生考试待遇

2017-12-21 16:07:32| 甘肃中公教育

编辑推荐2018甘肃省选调生QQ交流群654597177丨微信公众号:甘肃选调生考试(gsxdsks)

编辑推荐2018甘肃选调生线上定制课程

2018年甘肃省选调生招录公告已于5月8日发布,共招录280名,其中定向招录8名,单列招录兰州大学全日制应届毕业生30名,普通招录242名。本次考试报名时间为5月16日至17日,笔试时间为6月9日,今年选调生招录考试增加了面试这一环节,采取结构化面试方式。为帮助广大考生提前备考2018甘肃省选调生考试,甘肃中公教育整理了甘肃省选调生考试工资待遇,考生可以作为参考,做好备考工作。甘肃中公教育祝广大考生考试成功。

注:以下内容只作为参考;

1.选调生与各单位招录的机关类公务员都是国家公务员,但是大部分省市区的选调生比其他公务员少一年的试用期,因此选调生的工资定级比其他公务员要快一年。

2.选调生是组织部门有计划地从高等院校选调品学兼优的应届大学本科以上毕业生及选拔具有2年以上基层工作经历的大学生‘村官’到基层工作,作为党政领导干部后备人选和县级以上党政机关高素质的工作人员人选进行重点培养,这批毕业生简称“选调生”。简而言之,选调生就是储备干部,晋升上比普通公务员要好一些,一般本科毕业定科员,硕研定副科,博研定正科。

3.选调生参加公务员招考,报考省直单位或其它地市机关,选调生不受任何条件限制,只要原单位同意报考且达到报考条件既可报考。

4.在公务员考试中,部分公务员岗位只招收选调生或者优先录取选调生。所以,如果你是一名选调生,那么在公务员考试中你就会比其他考生更有优势。

相关课程>>>

2018年甘肃选调生辅导课程
班级名称 课程内容 时间 学时 价格 购买入口 咨询客服
高频考点班 行测+申论 根据课表 6天 880元 支付入口 咨询客服
“在职村官”封闭预测班 基层工作和服务群众理论实践 根据课表 3天3晚(含住宿) 2680元 支付入口
笔试高频考点班申论 申论高频考点 视频课程 16课时 480元 支付入口
点击了解更多课程

相关推荐>>>

2018年甘肃省选调生招录280人公告

甘肃选调生考试:gsxdsks

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:gsoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。