军转干考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材选课中心直播课 返回首页

2017甘肃兰州市军队转业干部安置工作圆满完成

推荐:军转干考试信息2017-12-15 20:39:08 | 甘肃省人力资源和社会保障厅

2017年12月14日,兰州市军转干部安置工作会议在兰州市人社局召开。出席会议的领导有市军转安置工作小组副组长、副市长唐琦;兰州警备区副司令员柴晓东;市军转安置工作小组副组长、市委组织部常务副部长蒋波;市军转安置工作小组副组长、市委组织部副部长、市人社局局长方书英;市军转办主任李元生。市军队转业干部安置工作小组成员单位负责人、市直相关部门分管干部人事工作的负责同志和部队代表90多人参加了会议。

市委、市政府对今年的军转安置工作非常重视,前期专门召开了军转安置工作小组会议,进行了专题研究,讨论通过了今年的安置计划。会上,市军转安置工作小组副组长、市委组织部副部长、市人社局局长方书英同志总结了2016年的军转安置工作,安排部署了今年的安置任务。市军转安置工作小组副组长、市委组织部常务副部长蒋波同志宣读了2017年的安置计划,今年省上下达我市指令性计划416名,其中:计划分配68名,自主择业安置348名,随调家属9名,全部安置到了各区和市直各部门。接收安置单位在会场直接领取了军转干部的档案,所有军转干部及随调家属全部分配到位,安置率100%。市委常委、副市长唐琦同志分别就提高思想认识,增强做好军转安置工作的责任感、突出工作重点,扎实做好今年的军转安置工作、加强组织领导,确保军转安置任务圆满完成三个方面作了重要讲话,明确要求各单位认真做好军转安置工作,进一步加强军地合作,为建设现代化中心城市做出新的贡献。

原标题:兰州市2017年军队转业干部安置工作圆满完成

责任编辑(zyoffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决