热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 招警考试 > 阅读资料 >

甘肃公安院校统考行测备考技巧:如何“直击”资料分析答案

2017-12-15 13:35:18| 甘肃中公教育

编辑推荐2018甘肃公安院校统考笔试辅导课程 丨微信公众号:甘肃招警考试(gszjks) 

编辑推荐2018年公安院校统考交流QQ群:476655926

【导语】中公招警考试网为大家提供了2018甘肃公安院校联考备考资料,考生在复习备考期间需要多多的练习行测备考技巧,甘肃中公教育祝您备考成功!

资料分析作为分值较高的一个专项,相对来说并不是特别难,但是同学们在此处依然会拉开较大的差距,主要就是时间不够的问题,导致错误率高,即便平时学了很多的计算方法,真正到了考场上,还是免不了死算,很多题目列式正确,但计算错误,导致痛失分数。今天中公招警考试网就给大家展示一下如何利用数字敏感性结合选项快速选出答案,既节省时间同时又保证正确率。

例1:2003年小麦的产量是4244吨,比上年增长了24.6%, 则2003年小麦的产量比上年增长了多少吨?

A.837.9   B. 855.6   C.866.7   D.883.1

更多招警相关考试资讯及备考资料关注甘肃招警考试信息网

相关推荐>>>

2017年甘肃省辅警招聘公告汇总(各地市)

2018国考公安类专业科目考试题库

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:gsoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。