三支一扶考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材选课中心直播课 返回首页

2018年甘肃省三支一扶考试往届生可以报考吗?

编辑推荐 【面授课程】2018年甘肃三支基层考试辅导课程

编辑推荐 【网校视频】2018年甘肃三支基层考试网校课程

编辑推荐 2018年三支基层考试交流8群: 679925209

编辑推荐 搜索关注微信公众号:甘肃三支村官考试,免费领取2018“公基100题!”

根据历年甘肃省三支一扶考试公告发布情况来看,2018年甘肃省三支一扶考试公告预计在2018年5月中旬发布,考试时间为2018年7月初。为帮助广大考生提前备考2018甘肃省三支一扶考试,甘肃中公教育整理了历年甘肃省三支一扶考试报名条件,考生可以作为参考,提前安排好复习时间,做好备考工作。甘肃中公教育祝广大考生考试成功。

往届生不可以报考!

 

甘肃省三支一扶报名条件
年份 报考条件 报名时间 招考人数 公告原文
2018年 未发布 预计5月下旬 -- 未发布
2017年报名条件(可作参考)
2017年 报考条件:选拔招募对象为2017年毕业、尚未落实就业单位的专科(高职)及以上学历的甘肃生源普通高校应届毕业生,并具备以下条件:政治素质好,遵纪守法,品行良好,具有正常履行职责的身体条件,志愿到农村基层工作,服从组织分配,学习成绩合格,能如期毕业。
报名材料:
1.市(州)考务办公室统一组织协调,县(市、区)考务办公室具体负责现场报名和资格审查工作。
2.毕业生报名时须持身份证、生源地户籍证明(原户籍复印件或公安部门证明)、《甘肃省2017年选拔招募"三支一扶"服务人员推荐表》(学校就业部门盖章)、《甘肃省2017年选拔招募"三支一扶"服务人员报名信息登记表》等证件和资料现场报名,同时携带4张近期2寸彩色免冠照片(背面注明姓名),并当场采集准考证照片。
3.毕业生原则上只限报考生源县(市、区)的招考岗位,个别因婚姻关系等原因发生户籍变化的普通高校毕业生,凭结婚证、户籍证明等有效证件,在新户籍所在地参加报名。因婚姻关系户籍落入我省的外省生源未就业的普通高校毕业生,允许在新户籍所在地参加报名,录取后须将《就业报到证》改派至我省。
4.省外院校甘肃生源的毕业生,如本人因故无法参加现场报名的,可委托亲友报名,报名时除提供上述规定的证件资料外,还须持委托书、受托人身份证、考生本人的电子照片(大小不超过20KB)。
5.甘南藏族自治州的藏族毕业生,报名时须填写笔试试卷的汉、藏语言类型。
6.《准考证》经市(州)考务办盖章后生效,在考试一周前由生源地县(市、区)考务办审核发给考生。
2017年甘肃省三支一扶考试公告

相关推荐>>>

2018年甘肃省三支一扶考试图书推荐

责任编辑(gsoffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决