热点推荐

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2017年甘肃省陇南市中级人民法院遴选法官助理公告

2017-11-24 15:20:20| 陇南市中级人民法院

编辑推荐2017年甘肃省遴选考试QQ群652849756丨微信公众号:甘肃公务员遴选考试(gslxks)

为适应司法体制改革的需要,合理配置陇南市中级人民法院审判团队结构,切实加强审判队伍建设,充实法官助理力量,提高法院队伍整体素质,保证审判工作正常运行,经研究决定,面向全市基层法院公开遴选法官助理(科员)。现将有关事项公告如下:

一、遴选计划

本次计划遴选法官助理(科员)7名。

二、报考范围

全市基层法院在编在岗的正式干部(不含副科级及以上),符合本次公开遴选资格条件和要求的均可报名。

三、资格条件

1、报考人员必须具备下列资格条件:

(1)现任县(区)法院科员(未入额人员),且已登记为公务员;

(2)全日制大学本科及以上学历,年龄在35周岁以下(即1982年11月1日及之后出生);

(3)具有两年及以上基层工作经历(工作经历计算时间截至2017年11月1日);

(4)年度考核结果均为称职及以上等次;

(5)恪守职业道德和社会公德,作风正派,品行端正,工作责任心强,身体健康;有良好的政治业务素质,具备公开遴选职位所必需的专业技能。

2、有下列情形之一者不得参加公开遴选:

(1)涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;

(2)受处分期间或者未满影响期限的;

(3)按照国家有关规定,定向到基层法院工作未满服务期的;

(4)新录用公务员尚在试用期内的;

(5)法律、法规规定的其他情形。

四、公开遴选的程序

(一)报名

1.报名时间:2017年11月27日-2017年11月29日

(上午8:30-12:00,下午14:30-18:00)。

2.报名地点:县(区)法院政工科。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:gsoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。