热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 阅读资料 > 公安专业知识 >

2018国考公安类考试公安基础知识备考:刑罚执行的目的是什么?

2017-11-21 10:59:18| 甘肃中公教育

编辑推荐2018公安院校统考辅导课程 丨微信公众号:甘肃招警考试(gszjks) 

编辑推荐2018国考公安类考试辅导课程

编辑推荐2018国考公安招警考试群QQ群:337324149

2018国家公务员招录考试公告已发布。本次公安岗共招录2081人,10月30日-11月8日组织报名,12月9日-10日进行笔试。公安类考试科目为《行测》,《申论》和专业课知识,以下是甘肃招警考试信息网为广大考生整理的专业课考试内容《公安基础知识》备考资料,望相关考生及时备考。

刑罚执行的目的是什么?

刑罚执行的比较根本目的在于比较大限度地矫正犯罪、预防再犯,即消除罪犯的犯罪意识,矫正罪犯的行为恶习,培养罪犯的刑罚感受能力和社会适应能力。

更多招警相关考试资讯及备考资料关注甘肃招警考试信息网

相关推荐>>>

2017年甘肃省辅警招聘公告汇总(各地市)

2018国考公安类专业科目考试题库

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:gsoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。