热点推荐

您现在的位置:首页 > 甘肃公务员 > 招考信息 > 录用公示 >

2017甘肃省兰州铁路运输两级法院公务员拟录用公示

2017-11-11 17:01:35| 兰州铁路运输中级法院

根据《2017年度甘肃省考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员公告》规定,闫子成等19名同志已通过笔试、面试、体检和政审考察,拟录用为兰州铁路运输两级法院工作人员,现将基本情况予以公示,接受广大群众的监督。如发现问题可通过来电、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响录用的问题,将按有关规定办理相关手续。

公示时间和受理反映时间:

公示时间为2017年10月26日至2017年11月1日。

受理时间为每天上午9:00—12:00,下午1:00—5:00。

受理反映部门及联系方式:

受理部门:兰州铁路运输中级法院政治部

电话举报: 0931-4926498

通讯地址:兰州市城关区和平路49号

原标题:关于兰州铁路运输两级法院2017年考试录用公务员拟录用人员公示的公告

点击下载>>>

《兰州铁路运输两级法院2017年考试录用公务员拟录用人员名单》

兰州铁路运输中级法院

2017年10月26日

相关推荐>>>

2017甘肃省公务员考试拟录用人员公示【汇总】

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。