热点推荐

您现在的位置:首页 > 考研 > 招考信息 > 招生简章 >

2018年甘肃省硕士研究生招生考试报名网上支付说明公告 (第三号)

2017-09-20 17:29:42| 甘肃省教育考试院

一、强军计划校验码

强军计划校验码由招生院校发放给考生, 发放单位与接收单位相同。

二、少数民族骨干计划校验码

(一)在我省各报考点报考少数民族骨干计划的甘肃省外生源考生,凭生源所在省教育厅民族教育处或高等教育处审核盖章的《“少数民族高层次骨干人才计划”硕士研究生登记表》,到甘肃省教育考试院 (兰州市城关区雁宁路399号自考大厦一楼接待大厅)领取网报校验码。

(二)在我省各报考点报考少数民族骨干计划的甘肃省内生源考生,在甘肃省教育厅民教处(兰州市南滨河东路571号教育大厦1512室)审核通过后领取的《登记表》上已有网报校验码,无需再到甘肃省教育考试院领取。

(三)在甘肃省外各报考点报考少数民族骨干计划的甘肃省内生源考生,按报考点所在省级考试院有关公告要求领取。

甘肃省教育考试院

2017年9月10日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。