在职硕士考试报考资讯院校招生备考资料历年真题面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018年MBA提前面试定义及好处

2018年MBA/MPA备考群2018年MBA/MPA备考群:275944032

什么是提前面试

提前面试是在12月底的全国联考之前的面试,相当于把复试面试提前了,所以叫“提前面试”。MBA提前面试是针对管理潜力强但笔试能力相对较差的学生而设置的进入MBA院校深造的一个绿色通道,目前基本85%的高校都开始实施提前面试。MBA提前面试有助于节约资源,既有助于各大高校选择合适的学生,也让学生有更大的选择空间,可以依据自身情况选择合适的学校。

提前面试都有哪些好处

过线即可录取:一旦通过提前面试,全国联考只需通过国家线就可获得录取资格,而正常批面试分数线通常在200分以上。

提前获得录取资格:参加提前面试并通过者,可在考试前提前获得录取资格,并保留两年。

无需参加复试:参加提前面试并且通过国家线者,只需体检、政治考试合格即可录取,不用再参加复试面试。

没有调剂压力:通过多所院校的提前面试,在联考成绩达到院校要求国家线后,即可选择院校录取,没有调剂压力。

希望大家在备考中认真细致,最终考入理想院校。同时中公管理人也为大家准备了提前面试课程,另外还有VIP协议班课程周末笔试班,数学、逻辑、写作、英语都包括,还有后期的模考串讲与冲刺押题班次以及针对院校的复试班次,如果大家在备考中遇到任何问题均可咨询中公管理人(mba.offcn.com)。

【推荐阅读】

2018清华大学MBA提前面试

2018北京地区MBA提前面试批次汇总

2018上海地区MBA提前面试批次汇总

2018四川地区MBA提前面试批次汇总

责任编辑(甘肃中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决