资讯动态最新动态辅导简章开课通知讲座资讯活动专题面授课程网络课程图书教材选课中心直播课 返回首页

第八届“中公杯”执业药师考试模考大赛在赤峰举行

由赤峰药师协会主办,中公教育医疗项目事业部协办,中公教育赤峰分部承办的2016年“中公杯”执业药师考试模考大赛暨公益助学活动9月6日在赤峰市拉开帷幕。本次活动得到了内蒙古自治区执业药师协会及赤峰市药监局的大力支持。大赛由赤峰药师协会会长,原赤峰市药监局局长宋廷毅同志出任大赛组委会主任,中公教育赤峰分部李晓鹏老师出任大赛常务副主任兼大赛组委会办公室主任,来自赤峰地区的荣济堂大药房连锁有限公司董事长、人川大药房连锁有限公司总经理、雷蒙大药房连锁有限公司总经理、成大方圆医药连锁有限公司的总经理分别出任本次大赛的组委会副主任委员。

据悉,本次大赛将覆盖全赤峰地区约2000余名参加2016年执业药师考试的新、老考生。大赛定于9月17日前进行网上报名,9月20日组织第一轮线上模拟考试,采取互联网公开竞赛的方式,由系统自动判卷并计入成绩,自动排名。西药和中药各科目按照排名前1/3的比例进入决赛;9月24日进行决赛前培训,所有参加决赛的考生需要进行为期一天的线下培训,大赛定于9月25日举办总决赛。总决赛颁奖典礼计划于9月底举行。

本次活动的获奖选手赛后将在赤峰市两大主流媒体,《赤峰日报》和《红山晚报》刊登进行表彰。届时,赤峰药师协会官网(www.cfysxh.com),中公教育赤峰分部官方网站(cf.offcn.com)及中公教育中国医考网(www.cyikao.com)会对大会进行持续全程报道。

有关本次大赛进展,请及时关注以上网站

责任编辑(zyoffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决