热点推荐

您现在的位置:首页 > 资讯 > 活动专题 >

第八届“中公杯”职业精英就业挑战赛全面启动

2016-08-25 17:24:57| 甘肃中公教育

2016里约奥运会的余热还未散去,第八届中公杯职业精英就业挑战赛又将于8月25日拉开序幕。本次大赛以“解决公职or就业——总有一个职位属于你”为主题,整合中公教育全平台培训资源,从单一公务员考试模考扩展为多种职业模考的大型活动。

为了帮助每位考生准确定位,提高自身的综合素质,中公教育特别联合全国2000余所高校就业指导中心、470余家中公直营分部以及百度、腾讯、阿里巴巴、爱康国宾、乐视、爱国者等数十家名企,共同打造此次职业精英就业挑战赛,届时将吸引全国百万人共同参加。

大赛鼓励全民参与,任何在校大学生以及致力于解决公职考试或名企就业的社会人群均可报名参赛。时间从8月25日到11月4日,历时逾2个月,参赛的学员可任意挑选参加公务员、世界500强、国企、金融银行、教师、考研、政法干警等一种或多种职业模考,通过在PC端和线下考试的形式,让每一位参赛者亲身体验不同职业考试难度,并通过万场免费“公职导学课”和“就业指导课”全面提升中公杯学员的综合求职就业能力。

赛事共分为初赛、复赛两大环节,由两轮全真笔试模考组成,不设面试。其中特别设置39元中公杯VIP学员专属线下体验课,包括“全程协议专属体验课”、“国庆高频考点体验课”和“封闭预测体验营”,考生通过5天的线下体验,在中公教育的全程陪伴和指导下,实实在在感受到自己的提升。大赛最终帮助冠、亚、季军推荐就业、赢得名企实习机会。

center

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。