热点推荐

您现在的位置:首页 > 军人考试 > 军转干 > 招考信息 >

2015年兰州市军转干部安置工作会议召开

2015-11-04 10:44:15| 兰州政府门户网

10月27日,全市军转干部安置工作会议召开。会议强调,今年凡经省上考试考核获准进入公务员队伍的军转干部,如无特殊情况必须安排到党政机关或参照公务员管理的事业单位,不得安排到事业单位,更不能安排到企业。副市长曹丕玉出席会议并讲话。

据了解,今年省上下达我市军转干部194名,其中计划安置54名,自主择业140名,另有随调家属11名。会议要求,要全力落实计划分配军转干部的安置任务。各接收单位要强化大局意识、政治意识和责任意识,统筹兼顾、突出重点,不讲条件、不打折扣,全力以赴完成安置任务。对在抢险救灾、执行急难险重任务中做出突出贡献的功臣模范、长期在艰苦边远地区服役和特种岗位工作的军转干部,要给予更多照顾,妥善解决他们的安置去向、工作分配、职务安排和工资待遇等问题。

据悉,去年省上下达我市计划分配军转干部64名,绝大多数被安置到市、区(县)行政机关和事业单位。另据记者了解,我市已连续七次荣获“全国双拥模范城”称号。由于我市军转干部安置工作成绩突出,市人社局和市公安局特警支队副支队长黄跃金同志被国务院军转安置工作小组、中组部、人社部、解放军总政治部授予“全国军队转业干部安置工作先进单位”和“全国模范军队转业干部”荣誉称号。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:gsoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。