热点推荐

您现在的位置:首页 > 大学生村官 > 报考指导 >

2016年甘肃省大学生村官报考条件

2015-10-22 17:25:06| 甘肃中公教育

2016年甘肃省大学生村官考试公告已于5月20日发布,此次大学生村官共招聘500人,报名方式为网上报名,报名时间为2016年6月23日8:00至6月28日18:00,笔试时间为2016年7月10日,以下为2016年甘肃省大学生村官考试报名条件信息,望各位考生及时查看。中公教育祝您考试成功

选聘条件

1.具有坚定的中国特色社会主义理想信念,思想政治素质好,组织纪律观念强,品德优良,作风踏实,热爱农村工作,立志投身扶贫脱贫、促进农村发展工作。

2.鼓励涉农专业和乡村规划、农业科技、电子商务、金融管理、信息技术等基层急需专业毕业生和“985”“211”等重点院校毕业生报考;中共党员(含预备党员)、院系团学干部优先选聘。

3.身体健康,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕7号)规定的体检要求,体检合格的方可录用(大学生村官岗位要求适宜男性报考,立志扎根农村、能吃苦的女性也可以报考)。

4.报考甘南州的,原则上应为甘南籍高校毕业生,其他热爱藏区工作、熟悉“藏汉”双语的也可报名。

相关推荐>>>

2016年甘肃省选聘500名大学生村官工作实施细则

2016年甘肃省选聘500名大学生村官各地市名额分配

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。