热点推荐

您现在的位置:首页 > 医学考试 > 执业药师 > 报考指导 >

专家访谈:如何备考2015年执业药师考试

2015-06-08 16:05:18| 甘肃中公教育

甘肃医疗卫生考试网根据2015年执业药师考试大纲变化知识点,为大家整理2015执业药师考试专家建议备考指导,请及时查看。

1、不买书,只听咱们的老师讲课可以通过考试吗?

中公教育-中国医考网答疑:中国医考网的老师都是药学专业老师,研究执业药师考试多年。课堂上也会把重点考点和难点给大家提供记忆方法和技巧,把枯燥无味的专业术语以幽默、简单或者技巧性的方式教授给大家,所以大家能够更好的掌握知识,把握考试的特点和方向,所以通过执业药师考试是没有问题的。当然,学员课下也是要自己努力复习的,再好的老师把知识讲解给你,如果你自己不去学,也是没有办法通过考试的。

2、我没有基础,要怎么复习?

中公教育-中国医考网专家答疑:对于基础不是很好的考生,如果时间充足的话报个面授班,这样可以跟老师面对面学习,帮助考生从基础备考到习题巩固,突击薄弱环节,更重要的是最后可以冲刺密押,在教师督学下效果更为突出;中国医考网零基础协议通过关班包括系统精讲班、专项突破班、冲刺密训营(6天7晚)、习题精讲班,本班次签订协议,不过免费重学;

如果考生时间不是很充足的话,可以通过网校课程学习,全程备考班包含三个班次、考点精讲班、冲刺预测班、习题精讲班帮助考生从基础到冲刺全程备考,签订协议不过第二年免费重学。

更多关于课程问题可以登陆中国医考网在线咨询客服老师,获得更多药师备考信息。

3、考试买书的话,应该买什么出版社的?

中公教育-中国医考网专家答疑:中国医药出版社是国家制定版教材,所以大家更好买国家版的复习资料。但是,国家出版的制定教材内容多,知识点繁琐。而如果大家报名我们的培训班,我们不同的班次会有相应的内部讲义,不需要大家花钱买多余的资料。而且我们的内部讲义都是中国医考网的老师研究考试特点和规律之后,浓缩的重点知识,属于精华版。

4、咱们的课程可以多人一块购买学习吗?

中公教育-中国医考网专家答疑:中国医考网的网校课程是一人一账号学习,更多可在3个地区登陆;因为咱们课程观看与后期的协议是挂钩的,所以建议还是自己学习,不要公用账号,这样可以根据后台的观看记录了解自己的学习进度,更好的进行备考。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。