热点推荐

您现在的位置:首页 > 医学考试 > 执业药师 > 报考指导 >

2015年执业药师新大纲深度解析峰会 2月10日盛大开讲

2015-02-09 10:47:31| 甘肃中公教育

2015新版考试大纲对大纲结构、内容和具体能力要求方面都做了较大的修订。在大纲结构上,对专业知识(一)和专业知识(二),打破多年采用以高等药学教育相对应的教学学科名称划分和设立专业知识考试要求的形式,使各专业知识科目的考试大纲成为综合性专业知识要求的大纲;在具体考试内容和能力要求上,加大综合知识与技能的考试比重,降低专业基础知识的比重。通过大纲结构、内容和具体能力要求的调整和整合,希望准入人员能够比较系统地掌握“药”、“用药”以及“用药治病”三方面的综合知识和综合技能,同时具备良好法制意识、责任意识、自律意识、服务意识。

执业药师新大纲深度解析

主题:2015执业药师新大纲深度解析

主讲:中国医考网名师

时间:2月10日19:30

直播入口:点击进入

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。