热点推荐

您现在的位置:首页 > 医学考试 > 执业药师 > 报考指导 >

2015年执业药师考试大纲及政策解读讲座通知

2015-01-30 18:41:27| 甘肃中公教育

从2014年执业药师考试开始,网上一直在流传一些执业药师的小道消息,2015年执业药师政策会有翻天覆地的变化。那么这些谣言到底是不是真的呢?2015年执业药师报考学历大专、中专生能报考吗?会删减考试科目吗?新大纲跟教材会有变化吗?大纲没有出来之前要怎么复习呢?

针对上面的声音,中国医考网专家刘珊珊老师为大家开启了此次的大纲解析公开课。来帮助大家解读真正的药师政策变化。

《2015执业药师考试大纲及政策解读——过渡年,早备考》

授课名师:中国医考网辅导专家刘珊珊

讲座时间:1月31日下午2:00 (周六下午)

授课方式:YY与群视频同步开讲 (上课前会发送群视频听课连接)

YY频道号:60957088

咨询QQ:2850600118

中国医考网辅导专家刘珊珊

执业药师考试名师
 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。