热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 报名入口 >

2013年陇南市基层事业单位招聘1000人(5月31日截止报名)

2013-05-27 15:49:22| 中公教育甘肃分部

日前,甘肃人事信息编制网从陇南市人社局了解到,2013年甘肃省陇南市基层事业单位招聘工作已启动,本次招聘总指标为1000名。


招聘岗位共设置10类:

(1)基层学校教师(含文科教师,理科教师,音体美教师,乡镇幼儿园教师,县(区)中等职业学校教师,农村公办中小学代课人员文科教师、理科教师)招聘360名;

(2)乡镇卫生院岗位招聘60名(其中乡镇计划生育服务所20名);

(3)乡镇畜牧兽医站岗位招聘40名;

(4)乡镇农技推广站等涉农站(所)岗位招聘100名;

(5)基层旅游单位招聘20名;

(6)乡镇文化站岗位招聘40名;

(7)乡镇社会保障服务中心岗位招聘100名;

(8)乡镇派出所文职人员岗位100名(其中公安特警60名);

(9)乡镇计划生育工作人员岗位招聘80名;

(10)乡镇安全生产监督管理站岗位100名。

具体招聘岗位见甘肃人事信息编制网提供的:

《陇南市2013年基层事业单位公开招聘岗位指标与全省岗位对应表》
 

报考陇南市基层事业单位公开招聘工作人员考试的考生,于即日起至5月31日在各县(区)人社局与报考省上民生实事就业项目和三支一扶、进村社区2个基层服务项目同步报名。本次招聘不再单独组织考试,将依据全省民生实事就业项目和“三支一扶”、“进村社区”2个基层服务项目考试成绩,在完成省上下达陇南市选拔指标的基础上,按照陇南市设置的招聘岗位和选拔指标,从高分到低分依次确定拟聘用人员(含末尾成绩并列人员)。

详见:《陇南市2013年基层事业单位公开招聘工作人员公告》

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:gsoffcn)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。