-->

2012年甘肃省嘉峪关市选拔普通高校毕业生到基层从事三支一扶和进村社区工作的通告

2012-05-17 11:12:59   来源:嘉峪关市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

根据《关于做好2012年选拔普通高校毕业生到基层从事三支一扶和进村社区工作的通知》(甘人社通[2012]148号)文件精神,今年我市今年继续采取统一招考的办法,选拔普通高校毕业生到农村基层从事支教、支农、支医和扶贫工作(以下简称“三支一扶”),以及到村、社区担任村、社区主任助理工作(以下简称“进村社区”)。现就有关事项通知如下:

一、报考要求及范围

(一)热爱祖国,品行良好,遵纪守法,具有正常履行职责的身体条件,且本人志愿到基层农村和社区工作,并符合有关条件要求,服从工作需要和组织分配。

(二)报考“三支一扶”的人员,应为2012年毕业、尚未落实就业单位的专科(高职)及以上学历的嘉峪关市生源的普通高校毕业生。

(三)报考“进村社区”的人员应符合下列条件之一:

1、2002年至2010年毕业,尚未就业,持《择业通知书》并按规定进行报到注册的专科(高职)及以上学历毕业生。

2、2002年至2006年毕业,持《就业报到证》回生源地登记、尚未就业的师范类专业大学专科及以上学历毕业生。

3、2011年毕业,持《就业报到证》回生源地登记、尚未就业的专科(高职)及以上学历毕业生。

4、2012年毕业,尚未落实就业单位的应届专科(高职)及以上学历毕业生。

二、报名

(一)报名时间:2012年5月26日至5月31日,共6天。

(二)报名地点:嘉峪关市人才流动服务中心。

(三)报名方法及资格审查

本次考试采取现场报名的方式组织报名和资格审查,不收取报名费。

1、往届毕业生报名时须持身份证、《择业通知书》、户口本、毕业证等证件的原件进行报名。其中,确未就业但无《择业通知书》的毕业生,持派遣至我市(州)人力资源和社会保障部门的《就业报到证》(必须无具体就业单位)报名。


[责任编辑:offcn]