热点推荐

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 招考信息 > 指标分配 >

甘肃省白银市关于三支一扶以及进村进社服务指标通知

2011-07-15 09:25:28| 白银市人事厅

关于下达2011年选拔普通高校毕业到基层从事三支一扶和进村社区服务指标的通知

各县区人力资源和社会保障局:

根据省人社厅、财政厅《关于做好2011年选拔普通高校毕业生到基层从事三支一扶和进村社区工作的通知》(甘人社通〔2011〕145号)和省人社厅《关于分解下达2011年选拔普通高校毕业生到基层从事三支一扶和进村社区服务指标的通知》(甘人社通〔2011〕162号)要求,经研究,按照全市高校毕业生到基层从事三支一扶和进村社区服务指标数和实际参加考试人数的比例,现将2011年选拔普通高校毕业生到基层从事三支一扶和进村社区服务指标分解下达(见附表)。

请各县区按照省上的工作要求和进度安排,及时做好选拔毕业生到基层从事三支一扶和进村社区服务的初选和相关材料的上报工作。

 

特此通知。

 

二〇一一年七月十一日

白银市人力资源和社会保障局办公室

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:offcn)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。